кислый яблочный напиток

кислый яблочный напиток
adj
gener. appelazijn

Dutch-russian dictionary. 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "кислый яблочный напиток" в других словарях:

  • НАПИТОК —     Покупать во сне прохладительный напиток – наяву встретите человека, к которому изначально питаете неприязненное чувство. Пить во сне лимонад означает, что вам предстоит знакомство, которое довольно быстро перерастет в большое чувство. Теплый… …   Сонник Мельникова

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напитки из капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коктейль "Коблер" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …   Энциклопедия инвестора

  • КВАС — муж. квасок, кислота, кисловатость; | русский напиток, из квашеной ржаной муки (сыровец) или из печеного хлеба с солодом; различные квасы приготовляются на разной муке и солодах, в смеси. Квас медовой, на меду; клюковный, грушевой, яблочный,… …   Толковый словарь Даля

  • Питье — I. Обычно израильтяне пили воду (см. Вода), к рую черпали из колодцев или водоемов (Иер 2:13). В пищу употребляли овечье и козье см. Молоко (Втор 32:14; Притч 27:27), см. Вино (в т.ч. молодое) и крепкие хмельные напитки. Вино получали из… …   Библейская энциклопедия Брокгауза

  • МЕД — МЕД, сахаристый продукт, вырабатываемый . рабочей пчелой (Apis mellii era L.) из нектара цветов медоносных растений. Для выработки М. пчела может пользоваться кроме нектара медовой росой, выступающей в жаркие дни на листьях и стеблях нек рых из… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Напитки русские —         Почти все русские национальные напитки оригинальны и не повторяются ни в одной другой национальной кухне. Это сбитень, квасы, меды, морсы, водицы, уваренный капустный сок, сыворотка с изюмом. Многие из них вышли из употребления. Издавна… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Квасник (профессия) — У этого термина существуют и другие значения, см. Квасник. Сбитенщик и квасник. 1817. Кв …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»